秋の味覚満載!トレイベイクケーキ
こんにちは〜😀
野菜ソムリエプロ、アンチエイジングフードマイスターのmuzeです。
秋の果物の美味しい季節になりました!
結果良ければ全て良しとする
そんな
ちょっとした出来事がありました笑笑
過ぎたるは及ばざるが如し💦
夜な夜な作業は🌠気も大きくなる😅
栗をいただいていたので
マロンクリームに🌰
紅玉で作ったジャムも
いい色に仕上がったので
簡単トレイベイク
久々にケーキ作り🍰
〜ランランラン♬〜
とここまではよかったが、、、
クッキー生地を焼いて
その上に
マロンクリームと
紅玉のジャムを
交互に敷いて
またまた
その上にケーキ生地を乗せて〜
乗せて〜
乗せて〜
もう少し乗せて〜
さらに
トッピングのリンゴも
たっぷり乗せて乗せて〜🍎
分量自己流で
欲張っちゃった結果が
これですよ💧
見た目はいいけど
中は半生・・・
あそこで生地を
減らしておくべきだった💦
カットして
もう一度オープンへ
想像とは別物になったけど
味は
ばっちり❣️
秋の味覚
どんな形であれ
堪能できてよかった(*´-`)
終わりよければすべてよし
これこれっ(笑)
#栗をいただきました
#紅玉スイーツ
#秋の味覚
#トレイベイク
#終わりよければすべてよし
#紅玉ジャム
#マロンペースト