かごしまサラダごぼうで美腸美肌
「かごしまブランド」
〜サラダごぼう〜第二弾
通常のごぼうよりも
生育期間が短い!
そのため柔らかくて
皮の色が白いのが特徴だそうです!
ごぼうの香りを楽しめる
料理がいいですね💕
ごぼうの香り高いスパイスカレー
っていうのも
いいかもしれない^_^
〈モリモリごぼうの
スパイスカレー〉
細かく刻んだサラダごぼうと
ひき肉と玉ねぎを
クミン
コリアンダー
オレガノで
香り付け🍛
サイドメニューに
ごぼうと豚バラ肉のトマト煮
大きめにカットしたごぼうに
豚バラ肉の旨味が
染み込んで
コクうま〜🍅
食物繊維もたっぷりとれて
美腸間違いなし‼️
かごしまブランドHPはこちらを
ご覧ください😊
↓↓↓↓↓
https://www.kagoshima-shoku.com/about
#サラダごぼう #大隅ごぼう #おうちごはん #野菜レシピ #鹿児島野菜 #野菜ソムリエ
#アンチエイジングフードマイスター